Отдых в Буковеле

Современный горнолыжный курорт Буковель заслуженно считается одним из наиболее комфортных мест для зимнего экстремального отдыха. Такую высокую популярность ему обеспечили отличные лыжные трассы и развитая инфраструктура, включающая в себя отели, пункты проката спортивного снаряжения, базы отдыха, рестораны.

Курорт Буковель находится в Карпатах, на высоте 920 м над уровнем моря, вблизи села Поляница. Горнолыжный курортный сезон здесь начинается в конце ноября и длится аж до средины апреля. Трассы курорта Буковель подойдут как для профессиональных спортсменов-горнолыжников, так и для тех, кто только встал на лыжи. К услугам туристов лыжные школы с квалифицированными инструкторами, которые научат уверенно кататься взрослых, и детей.

Каждый гость Буковеля найдет здесь жилье по своему вкусу и бюджет – от различных отелей до частных коттеджей. Местные рестораны порадуют блюдами уникальной карпатской кухни, а также европейской кухни. Радушное карпатское гостеприимство будет неотъемлемой частью пребывания в этом удивительном месте.

Летом 2014 года в Буковеле было окрыто большое искусственное озеро в Украине, берег которого обустроили всем необходимым для пляжного отдыха: кафе, школой дайвинга, различными водными развлечениями. Гостей ждут интересные экскурсии, посещение различных мероприятий, походы в лес за грибами или ягодами.

Отдых в Буковеле – это уникальная возможность прикоснуться к первозданной природе Карпат и ощутить настоящий прилив энергии и сил.